谁知道《大汉天子》中所唱的《长门赋》歌词?

词,不是司马相如的原作《长门赋》。

全部回答

自从分别后、每日双泪流, 泪水流不尽、化成许多愁. 愁在春天里、好景不常有, 愁在秋日里、落花逐水流. 当年金屋在、已成空悠悠, 只见新人笑、不闻旧人愁. 可怜桃花面、日日见消瘦, 玉肤不禁衣、冰肌寒风透. 粉腮贴黄旧、额眉骨常皱, 芳心苦欲碎、肝肠断如朽. 不好意思,我只知道这一点.

自从分别后 每日泪双流 只见新人笑 不见旧人愁 可怜桃花面 日日见消瘦 玉肤不禁衣 冰肌寒风透 粉腮贴黄旧 娥眉苦常旧 芳心痛欲碎 肝肠断如朽

可以用找歌听歌软件,只要知道歌曲的一点,比如说名字,谁唱的,或者是一句歌词就可以查到这首歌,而且还可以下载.

自从分别后 每日泪双流 只见新人笑 不见旧人愁 可怜桃花面 日日见消瘦 玉肤不禁衣 冰肌寒风透 粉腮贴黄旧 娥眉苦常旧 芳心痛欲碎 肝肠断如朽