工资问题

请问:一般生产助理的工资有没有生产线上现场管理人员的工资高啊?也就是和班长的工资相比?

全部回答

两者工资(岗位工资)差不多。加班工资方面,班长要高些。但是生产助理作为普通管理人员,也就是我们常说的机关人员,有相当一定的灰色收入。 个人理解:在生产企业向一线倾斜的政策下,作为一线班长总体收入略高于一般生产助理。但是,从个人发展和前途看,生产助理的前景较好。

朋友其实工资的高低在我看来不是那么重要的,只要自己感觉在工作中有所发展做的开心快乐就行,其实生产助理的发展是不错的呀! 好好做吧相信自己一定不错的!

这是个非常敏感的话题。 工资的多种可能性