工作太负责,好累?

我是做生产助理的,每天的工作就是确认这个,确认那个。公司总共有五个科室,这五个科室的详细情况我都要详细掌握,每天跑的累的要命。这倒没什么,最主要的是我感觉那些各室的文员统计给我的数字,每次我都能看出不对,然后再找她们,她们再才好象认真的样子再确认一下。真的好累。为什么都这样子。因为我的上司直接就是副经理和总经理。我对于如果我报错了数字感觉到非常的难过,难道那些文员报错数字就没有一点的难过,面部没有任何的过错的表情。真是要气死了。

全部回答

    现代人本来的各种压力就很大了,比如:社会、家庭、环境都会存在着不同的压力!如果,在工作中碰上了不合作或者不认真的同事,当然就不会感觉开心。因为在各种中都要找不到自己了!特别是感觉到别人对自己的不重视,一定觉得特郁闷!对工作都没有热情了。

  没有热情的工作当然会累了! 可是,要知道,只要你坚持下去,慢慢的找到工作中的规律,能够准确的指出对方的错误所在,时间一长就会有不同的结果了。   同时,只要学会从各种总寻找乐趣就不会感觉到那么累了!重要的是心态!调理好了心态就会发现一切都会改变的! 。