帮我算算30号的情况

女友8月23结束的,我们想在30号做一次。请问这天是什么期?

全部回答

你没有说清楚.我不知道你的月经周期是多少天!我告诉你计算方法.你自己算吧.排卵期是在下次来月经的前12-16天.平均是14天.精子在子宫里面可以存活1-3天.也就是说有1-3天的受孕机会.卵子有6-24小时的受孕机会.祝你好运.....

    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
    排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下四个网址都可查询: 女性安全期自测。 女性安全期自测。
   女性安全期自测。 。

不好说,但我只知道刚好过了安全期,建议三十日之前进行.

刚开始危险期

要弄清楚她的月经周期和她最近一次月经的初始日才行. 假设她的周期是30天,每次5天,也就是说她是8月18号来的,那么她的排卵期在8月3号(下次月经应该在8月17号,排卵期在下次月经的前14天,)那30号已经不安全了,这排卵期前后三四天都有可能怀孕的. 我是假设的她的月经周期和排卵期,你们可以按我以上说的再推算. 祝你们幸福!