装宽带需要装上网卡吗

我准备装宽带需要用网卡吗?如果用网通的和电信的是用一种网卡吗

全部回答

普通的不用,台式机只要装个拨号软件就好,也有的是,他把你开通,你把网线一插开机就好上网了 如果是笔记本你要无线上网,就要买无线网卡了 这个你可以具体问问装的工作人员

必用 网通电信不分 你可能混淆了网卡和adsl猫的区别了

网卡是上网必备的硬件配置,现在买电脑无论是品牌机还是组装机都会配备。无论用电信的还是网通或是其他的宽带只要有一个网卡就可以了。只需要办理好宽带上网手续就可以了。宽带运营商会给你一个上网帐号和密码,按月或者按年交费就行。