我昨天2.5元买入600146ST大元 一定涨 你买了吗

全部回答

不错 2.6以上可以出局

如果不怕摘牌,长期持有吧,估计套你个20%--30%,没问题的

短期观望,等待机会

从本周末部分走强个股的特点来看,都是一些前期超跌的、不少已经创下历史新低的股票,如000 9等,这些个股很难从行业基本面进行分析,共同的特征就是技术严重超跌、绝对价格低,它们的超跌反弹的性质显示出目前市场存量资金具备风险偏好的激进型投资,这也是非主流资金在弱势中寻找突破的运作思路,所以近期投资者更应该从经过下跌后产生巨大价差的板块及个股中寻找一些短线的机会

不错。

不 买 ,2.6 元 你 卖 吗 ?