基金全清?

我星期四把所有的都杀完啦!有点后悔!下个星期不知是什么行情,会回调吗?请个位帮我看看并推荐几只好基,积进点的,谢谢!

全部回答

    如果回调幅度不超过3。4%(申购1。5%+赎回0。5+再申购%1。5%,折扣不计,除非你得利走人短时间不再进场,不过这么好形势,谁会让现金睡大觉?),赎回就肯定不明智,手续费进出一次都是3。
  4%。 如果回调幅度和3。4%持平,赎回刚刚平手。 如果调整稍微超过3。  4%,如4,5,或6%,你可能觉得有赚,但是你损失的是T+2到T+4的时间,。可能就是耽误5-10天,极容易发生等你赎回的钱到帐了,而你想买的基金又已经涨回去了的情况,折腾一下等于什么也没捞上,8月中旬相信已经很多人吃了这个亏,我号称波霸的同事刘某在8。
  17吃了大亏,踏空400点到现在基本还在门外,5w融通100,5w鹏华50,10万广发稳健,不信的可以去看看8月净值,看为了避一个星期4个半点的险损失了多少收益,就算现在马上调整回8。  17日净值,他还是吃亏。
   所以,除非你能准确判断大盘马上要回调300-500点,并且保证5-7天内涨不回来,并且还要保证你能再精确的选时间、选基金、押上步点,并且特别要保证震荡时间不能过长,一长基本上你没有再进入的机会了,你才能抓住波段。
   到底是抓住一次稳赚,还是去抓那所谓十次不知道存不存在的波段,相信明白人算的过来,伤十指不如断一指。   我说了这么多,可能大家还是不明白,不过说白了,投资就是要吃亏,吃亏才能长记性,风险才是最好的教育,呵呵,牛市不调头,不要赎回基金,不信你可以赎回一部分实验一下。
   指数基金是个例外,但是还是要分具体情况,这个东西还是自己钻研一下,都是算术题,把成本和收益一对比,一目了然。   可能是我笨,景顺是我2年唯一没有动的,收益207%,其他基金翻来覆去想跟着波段高手们学做波段,结果也就那么回事,买基金就是图省心,风险自然由经理们去回避,这么折腾不如买股票,还干脆利落。
  不过有波段高手非说他做波段能十拿九稳,我愿意相信,他是人才,希望能教教我们这些被搏傻的对象,让我们也不傻一次。   我等着30岁之前尽全力买上几只好鸡,等它们长成巴非特,几十\几百元一份的,好让我早点退休~~哈哈 。
  。 。

我也出出进进过,真的很闹心,踏空的日子很闹,所以再进来之后就再也不折腾了.

我是在证券公司买的嘉实300,华夏篮筹买完以后就能看到涨跌行情,而且卖时也能看到卖出了没有,在股市证券买的基与基金网上买的基不是一回是吗

我就是个懒人,买了什么也不动,不是不想动,只是我不懂!身边的朋友教我怎样做波段,可我就是不懂,没办法,一个字“笨”。嘻嘻!而且我喜欢爱问这个大家庭里的朋友们,有什么事都会来爱问问一下。老公都笑我快成了爱问迷了!

楼上的说得好!我就是一开始吃了基金做波段的亏! 现在看看当初买的华夏优势,中欧新趋势等!要是都不抛,比我现在赚的都多! 所以现在我买了后都放那里了,涨跌都不去管它了!

基金不用炒,要长期持有,踏空的感觉比套牢的感觉更难受。 下周行情肯定不如本周疯狂,小幅上涨收小阳应该没问题。 推荐2只广发策略优选、易方达积极成长。