剑舞和剑斗共用什么A装最好

我主职业是剑舞,目前使用+4塔鲁+大马刀,已经卖了青狼重套打算购置A装,我打算副职业选剑斗,为了节约资金想选一套两种职业共用最合理的A装,实用第一,好看第二(当然越好看越好)。请高手为我指点迷津,谁解释的详细分就送给谁~谢谢!

全部回答

     首先看职业特性 舞者有火灵近战靠的是高致命伤害 攻击速度快单位时间内出现致命的次数也相应提高 而且对于称职的舞来说,跳舞速度也要慎重考虑。 再看剑斗的技能 战之狂嚎 XX克星 决斗者之灵 精准 走的是高攻,高命中路线, 人类本身攻速的基数低, 同样的装备速度加成也还是逊色于舞者 开个决斗者之灵就算了 再者剑斗实在不好组。
    。。至少偶大部分时间是单练 威严的抗晕属性很重要。。。。 这点偶是深有体会 在羊营穿塔鲁被羊一晕一个准 表跟偶提狮子心 那玩意多久才能开一次 就打架用用 换了威严后情况就好得多 物攻+4%、命中+3、抗晕50%、STR+2、CON-2 说是专为斗士系量身打造的套装也不过分 还省蛋。
    。。。 外观就见仁见智了 不予评论 综上 塔重速度快 适合舞者和需要物理伤害输出的职业(尤其是弓。。统领一点性价比都木有) 威严安全性高。。。尤其适合斗士系佣兵破坏剑斗 偶推荐后者 ps: 楼主武器这么好平时都素跟近战团滴?T_T偶还拿的长短瑟 人家跟WS的拿个鸡腿呀双革命啥的穿个末日都能扭阿扭的=。
    = 不用那么敬业也没事啦~ 8过砍他几个月或许能用省下的蛋钱把装备差价追回来 =ω=+ 。

我也推荐威严.练级PK两不误.穿TL的话太单薄了.防太低.练级PK遇到晕人的你会很郁闷的

都讲的那么复杂,没必要,你想2合1都适用,那就选梦重,+血还抗睡,样子也不错,比威严重好看多了。剑舞组队不要攻击,梦重够了,剑斗梦重也好,因为是PK职业,加上以后巫师又能睡人了,梦重抗睡能让你PK更舒服点,威严重攻击高,抗晕,是适合练级的,但你想一劳永逸就选梦重

威严 不二的选择

    就纯练级来说,2者都合适的就是TL重套了。 黑水重:受治愈术量+4% 受麻痹术概率-50% STR-2, CON+2。 装备黑暗水晶盾时有盾牌防御概率 +18% 效果。
  显然是给骑士的。 TL重:物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率 -80%,STR+2,CON-2 效果。  这个便宜,练级最实用。 梦魇重:物理攻击力+4% 受催眠术/固定的概率-70% CON+2 DEX-2。
   加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人。。 这个是PK用的。 威严重。物理攻击力 +4% 命中+3 陷入冲击概率-50% STR+2。   Con-2 这个是攻击最大化。
  相对适应范围广一点。发现DD大都穿这个。 如果同时考虑JW和DD,TL重还是比较不错的。兼顾攻击力和速度,就是不抗晕。 我们知道。近战还有想混近战的JW。74之后最好的地方就是XJ了。那里没有晕怪,好多都CC怪。
  所以TL有用场的。  近战都在那里混80。JW至少也可以到78才去WS团吧。 TL野外,威严下庙也是没道理的。现在近战野外几乎没什么可以去的地方,有的话,晕怪不见得少。下庙呢,近战是尽量不杀晕怪的。
  当然枪团是另外一回事。

塔鲁重第一 威严重第二 梦魇重第三(就个造型好点) 就你的要求,塔鲁吧 剑舞跳舞穿什么都行 主要选择看你副职业JD的 塔鲁+攻击力和攻击速度,和负重,非常实用,打非晕怪少的地方非常好 如果晕怪多就是威严重了,看你在哪练了,野外就是塔鲁,下庙就是威严