剑斗?剑舞?

我想重练一个号,不知道是练剑斗好,还是剑舞好,麻烦大家给点意见 这两个职业哪个练级比较快,PK比较强呢?攻击力哪个比较高?包括普攻,攻速,致命几率等等,麻烦详细点儿介绍,谢谢~!

全部回答

练JW啊 帅呆了

剑舞普通攻击除了弓手外最高 剑舞比较帅,喜欢玩的人多 PK在60级以前还是比较强的,尤其攻击力非常高。再高级基本就被人欺负了。 剑斗Pk实力很强,剑舞根本没法和他比,攻击技能耗蓝很厉害,练级基本用不了几个技能。

    1\剑斗和剑舞是二个职业体系,其实没有什么可比性,剑斗重攻击,而剑舞偏重辅助兼有攻击,但攻击很弱。 2\练级的话剑斗要比剑舞快,尤其是前期,PK当然也是剑斗比较强,因为剑舞属性辅助性职业。
  攻击上没有优势。各方面都是剑斗要强一些。 3\不过现在的情况来看,后期组队绝对是剑舞占优势,而剑斗组队方面要差一些,如果单就攻击攻速等等属性来看,剑斗的战斗力要比剑舞强很多,剑舞是辅助,攻击当然不能和战士系的剑斗比,但剑舞在队伍中的作用很大。
     4\如果你想单练或者以攻击为主,就选剑斗,如果想以后组队的时候多,大家一起练,就练剑舞。

??人覺得?ξ韬?你?Χ芬虺稣?狄?紫路牌???,但?ξ杈?]有了,反而加了在自身的狀?B上 ??也是?ξ璧目?他有加全隊狀?B的技能,很受?g迎,而且他在二轉前是騎士,危急?r可以用挑?、?O限??p低隊友受??C??所以很好用