关于剑刃舞者的问题。练次职业的进来讨论一番。

剑舞到底除了跳舞之外是不是就是垃圾?我怎么就没看出来什么像样的技能呢。。。能量夺取。。。垃圾的可爱。。。吸不了多少血还费蓝。。。。要害刺击威力太小。。。。。冰冻之击没什么效果。。。。这个职业还不像别的只有有些睡眠啊或者是缠绕啊或者是减缓啊或者是昏迷之类的。。难道剑舞真的就是垃圾吗?

全部回答

    你是指哪方面?练级吗?如果是的话,那么可以这样说,因为你是舞者,所以会被人抢着要。无论是什么队,舞者的存在就意味着攻击效率30%up。如果队伍里有席林的话,那么你还可以帮忙放放衰弱术(防御-3成)。
   剑舞的其他技能是应用于pk中的。由于有终极灵活思绪药和专著之舞,剑舞的施法速度在战士系中绝对是第一。  冰冻之击(移动速度-3成,要是中了你就离远点慢慢用魔法折磨对手好了)、能量夺取(双色长刷祝蛋对黑光套伤害500左右)、衰弱术(功用已说过)、能量破坏(攻击-3成)、要害刺击(持续掉血效果,每秒都掉几十血)。
  剑舞之所以有pk不弱的名头(但也不强,不弱指的是和谁都有的打,不像圣骑士之流),靠的不仅仅是高攻,还有众多的黑魔法。   另外bs一楼的。剑舞的普攻输出在战士系中位于第3,仅次于破坏和剑斗(前提是穿青狼。
  如果这两种职业穿末日重那么就比剑舞低)。不信的话请去组队,看看没挑衅的情况下怪都是打谁。这样都不叫战士的话,那谁还叫战士?。

剑舞不是垃圾,他不是PK职业,只是辅助职业,你明白吗???52以后的剑舞就很强了,拿双刀穿青狼,自身还有41的力量,你认为他攻很低吗??不要贬低了剑舞,他自从40以后就很强了,论剑诗,打不赢他,就连破坏者都不一定是他的对手。。你玩过剑舞吗??没玩过不要乱说话!!!

才不是呢,剑舞PK不错,技能不行可以发挥武器的优势,比如双刀是这个角色的最爱

剑舞的本分就是跳舞.当它是舞者那天起,它就已经不能再算战士了.

最大的好处就是----帅--- 放眼天堂,试问:谁有舞男帅~ 舞男陪精灵MM,谁说不是天生一对? 楼主莫悲观,靠脸吃饭最逍遥~~