72 级剑舞穿什么衣服,用什么武器啊?

72级的剑舞穿什么A装?用什么武器啊?主要是PK时穿!望大家讲详细点,谢谢了!!1

全部回答

    装备,要看你自己了,你是要高攻击还是要高血量,有两种方案: 1。黑暗水晶或者梦魇套,黑暗水晶个人感觉比较帅,穿着黑暗水晶胸甲、黑暗水晶胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-重装用、黑暗水晶靴时有受治愈术量+4%、受麻痹术概率-50%、STR-2、CON+2的效果,梦魇感觉样子一般,但属性不错,适合剑舞,穿着梦靥盔甲、梦靥头盔、梦靥手套-重装用、梦靥长靴-重装用时有物理攻击力+4%,受催眠术/固定的概率-70%,CON+2、DEX-2效果。
    加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人效果,梦魇是A顶装备,防御高点。 2。威严或塔鲁套,威严是顶,穿着威严金属盔甲,威严头箍,威严手套-重装用,威严靴-重装用时,有有物理攻击力+4%、命中率+3、受冲击的概率-50%、STR+2、Con-2的效果,塔鲁套增加攻击速度,个人感觉样子还可以,就是颜色不好看,不美观,还是威严显得高贵些,有档次,穿上塔鲁金属盔甲、塔鲁帽,塔鲁手套-重装用, 塔鲁靴-重装,有物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率-80%,STR+2,CON-2效果。
     自己斟酌选择,我个人偏向穿威严和梦魇,打战士抗晕,打法师抗睡,有钱的话都有是最好的。 关于武器吗,要看你是否要把武器加到4,如过不加到4,就选择双大马,毕竟攻击高是最重要的;如果你把武器加到4,有3种选择: 1。
  双大马,强化4以上时有命中率+6的效果,PVP时伤害量增加 2。  大马+KBK,强化4以上时有最大HP增加25%的效果,PVP时伤害量增加 3。
    双KBK,强化4以上时有攻击速度+8%的效果,PVP时伤害量增加 个人认为你要想追求攻击力选择双大马,追求血量要用大马+KBK,要速度就用双KBK,不过以审美学的角度来看,还是双大马和双KBK好看!和战士PK还是用威严和大马+KBK;和法师PK穿梦魇拿大马+KBK最好,我的回答完了,希望能另您满意! 。

    装备,要看你自己了,你是要高攻击还是要高血量,有两种方案: 1。黑暗水晶或者梦魇套,黑暗水晶个人感觉比较帅,穿着黑暗水晶胸甲、黑暗水晶胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-重装用、黑暗水晶靴时有受治愈术量+4%、受麻痹术概率-50%、STR-2、CON+2的效果,梦魇感觉样子一般,但属性不错,适合剑舞,穿着梦靥盔甲、梦靥头盔、梦靥手套-重装用、梦靥长靴-重装用时有物理攻击力+4%,受催眠术/固定的概率-70%,CON+2、DEX-2效果。
    加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人效果,梦魇是A顶装备,防御高点。 2。威严或塔鲁套,威严是顶,穿着威严金属盔甲,威严头箍,威严手套-重装用,威严靴-重装用时,有有物理攻击力+4%、命中率+3、受冲击的概率-50%、STR+2、Con-2的效果,塔鲁套增加攻击速度,个人感觉样子还可以,就是颜色不好看,不美观,还是威严显得高贵些,有档次,穿上塔鲁金属盔甲、塔鲁帽,塔鲁手套-重装用, 塔鲁靴-重装,有物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率-80%,STR+2,CON-2效果。
     自己斟酌选择,我个人偏向穿威严和梦魇,打战士抗晕,打法师抗睡,有钱的话都有是最好的。 关于武器吗,要看你是否要把武器加到4,如过不加到4,就选择双大马,毕竟攻击高是最重要的;如果你把武器加到4,有3种选择: 1。
  双大马,强化4以上时有命中率+6的效果,PVP时伤害量增加 2。  大马+KBK,强化4以上时有最大HP增加25%的效果,PVP时伤害量增加 3。
    双KBK,强化4以上时有攻击速度+8%的效果,PVP时伤害量增加 个人认为你要想追求攻击力选择双大马,追求血量要用大马+KBK,要速度就用双KBK,不过以审美学的角度来看,还是双大马和双KBK好看!和战士PK还是用威严和大马+KBK;和法师PK穿梦魇拿大马+KBK最好,我的回答完了,希望能另您满意! 。