弓的衣服.

弓都穿什么衣服好.我有套威严重,想练个弓,不知道可以吗

全部回答

    天II中,专为弓手设计的衣服是威严轻套,看它的属性就知道了,练级和PK都不错,尤其是黑白精灵,更是唯一的选择。 但是对于人类来说,由于敏捷低但体质高,可以去选择重装,比如TL重或者威严重套,TL重加攻击力和攻击速度,属性相当不错。
  威严重更是加了很多的攻击还加了命中,在人类的敏捷低的情况下还是蛮实用的。  而黑白精灵就不行,体制低,如果穿了重再减点血,那就什么都带不上了。 威严轻套 有弓攻击力 +8%, MP最大值 +240, 负重限制 +5759, 受冲击的概率 -50%, DEX+1, CON-1的效果。
   塔鲁重套 有物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率-80%,STR+2,CON-2效果。   威严重套 有物理攻击力+4%、命中率+3、受冲击的概率-50%、STR+2、Con-2的效果。
   好运。

威严重相当好用,,+4%的物理攻击,+2的力量相当于+12%攻击,比威严轻强多了,再加上+3命中,在羊营,四大这些地方练级的时候能少射飞不少箭,相当于增加了多少攻击输出,自己想想吧

     不同种族的弓选择不同的A装了。严格说来,威严重是只适合鹰眼穿的,银月与暗影唯一的选择还是威严轻。至于为什么这么说是因为威严套装拥有的抗晕的属性无论对于弓手PK还是练级都相当的重要。
   威严轻加弓攻击与抗晕的属性对于银月跟暗影来说绝对是练级,PK的不二选择。   而你想练鹰眼穿威严重也未尝不可,+4%的物理攻击,+2的力量配合鹰眼+4力量或者+5力量的纹身,攻击力比穿威严轻有过之而无不及。
  但是个人觉得最适合鹰眼的A装还是塔鲁重套,+8%的攻击速度,+2的力量以及+5759的负重对于弓手来说都是再适合不过的属性了。  而且穿上塔鲁重的鹰眼的攻击速度是所有弓手职业中最快的。
   至于S装,皇家重套(+4力,+5体,-9敏)跟统领轻套(+4力,+5敏,-9体)都不错,选择哪套只是根据你的纹身而定了。

统领套,威严轻,塔鲁重。

    首先弓手分为3种且没种弓适合的纹身和装备不同,因此必须一个一个分析。不过我可以告诉你威严重的确不适合攻手穿。 好了,废话不多说,从3个弓的特性分析下装备(只分析61以后的) 首先说说银月。
   最高的敏捷,最低的力量,不高的体质,被动技能强化的是致命几率,同时自身有2级攻击防御强化,因此此职业适合单练。  虽然力量不高导致攻击比较低但是致命几率相对比较高,因此打同级的怪物升级还是很快的。
  升级的时候建议强化敏捷,减少体质,但是不要强化的太多,毕竟打怪物还是血多安全点。个别银月减少力量加敏捷,个人不是很赞同,毕竟弓手里一个很实用的技能冲击箭的成功几率和力量直接相关。61~76选择威严轻,+8%的弓攻击对于天生低力量的白精灵比较实际,而且加240蓝,加5795负重,能多背点蛋和箭,还抗50%的冲击。
    敏捷+1体质-1。说实话个人认为体质对银月升级没什么用,毕竟很少有怪物能打到银月。(别和我说你去庙里单练)76以后可以考虑换统领。+1力量+1敏捷,-2体质。物理攻击力和攻击速度各加4%,同样的加5795的负重,缺点是不加抗冲击,因此PK时穿会比较吃亏,但是升级很不错。
     建议PK穿威严,毕竟被晕了你致命几率再高也发挥不出来。至于PK的纹身就-9体质加4力量加5敏捷,尽量不被打到就好。 再说说暗影, 最高的力量,最低的体质,只比白精灵少1点的体质。
  被动技能是强化致命威力。毫无悬念的重视攻击力,因此建议彻底放弃体质,(反正再怎么都最少)彻底强化敏捷和力量,升级的时候建议穿威严轻或者TL重。  威严轻的理由同银月。而选择TL重则是因为血少所以攻击速度变的异常重要,而TL重+8%攻击速度正好提高了攻击速度,而且还加2力量-2体质,等于变相强化攻击,所以这2身都是暗影升级的理想装备。
  尤其TL重基本可以保证怪物不会跑到身边(限单血怪)。 至于统领个人认为很适合暗影,重视攻击的暗影如果3箭射不死对方基本就丧失了还手余地,因此强化攻击和速度是暗影的不2选择。   至于PK强烈建议A装威严轻,S装统领轻。
   再说说宝藏。 高力量(比黑精灵少1)高体质(3弓里最高)低敏捷(30点。。。。白精灵35,黑精灵34),看起来好象很弱但却是弓手中最强的,原因就是黑白精灵的被动技能他全有(致命威力和致命几率),同时还有2个BT技能鹰之眼和阻击。
    因此使得此职业虽然敏捷低但是不管是致命威力致命几率和命中射速一点也不比另外2个弓手差,即使是在-9体质的极端纹身也不例外。要是说比另外2个弓手差的也只有移动速度和闪避了。
  但是由于天生血厚因此此职业可以穿着重装。换句话说就是彻底放弃敏捷转而强化体质和力量。 职业特性分析完了,升级装备参照暗影。  纹身以强化敏捷为住,不建议强化力量。建议+3敏捷-3体质。
   PK则刚好相反,彻底放弃轻装改穿重装,纹身也采用极端的+5体质+4力量-9体质。既然跑也跑不动闪也闪不开还不如老实点站那里对射。至于PK装备有钱就穿皇家重,没钱就穿末日重。只要你血够多站都最后的肯定是你。
     希望楼主参照下最近关于鹰眼的问题,本人关于鹰眼的回答被采用率相当高。

    说一点个人观点~ 弓攻击强大~ 只说练级吧<------白目注意。。。 个人觉得C装的时候,金属板套比较好; C以上就不一样了看怎么练,等级高了一定要组队。
  。。 个人觉得金属板还是不错。。。 +4力量攻击提升很多,我的法师穿都能提高16。3%物理攻击,比统领威严+的都多的多,不过弱点是防御和没有其他属性,但是要是组弓团。  。
  自己不是开怪的人,也可以穿的。。 要是+6了更好,防御高些,还有回避~ 要是为了保险C以上也有其他选择。。。 B装对于银月暗影末日不错~ +敏捷,提高暴击~~ 暴击对弓很重要哦~ 鹰眼敏捷低,穿了末日影响也不是很大。
  。。 可以尝试青狼重+3力量,不过也有-其它属性。  。 另外夏隆+4回避~ 开怪的可以尝试夏隆哦~ A装银月暗影穿威严轻很好啊~~回避与攻击并重~ 鹰眼还是可以尝试威严重的~ +的攻击比威严轻多的~ 只是没有回避了~ 另外黑水轻也可以参考下~ 类似统领属性~ S只有统领。
  。。。 属性和A的差不多。  。。 唯一好处防御高点。。。 不过PK大家攻击相似。。 防御也很重要啊~。