弓的衣服.

弓都穿什么衣服好.我有套威严重,想练个弓,不知道可以吗

全部回答

    天II中,专为弓手设计的衣服是威严轻套,看它的属性就知道了,练级和PK都不错,尤其是黑白精灵,更是唯一的选择。 但是对于人类来说,由于敏捷低但体质高,可以去选择重装,比如TL重或者威严重套,TL重加攻击力和攻击速度,属性相当不错。
  威严重更是加了很多的攻击还加了命中,在人类的敏捷低的情况下还是蛮实用的。  而黑白精灵就不行,体制低,如果穿了重再减点血,那就什么都带不上了。 威严轻套 有弓攻击力 +8%, MP最大值 +240, 负重限制 +5759, 受冲击的概率 -50%, DEX+1, CON-1的效果。
   塔鲁重套 有物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率-80%,STR+2,CON-2效果。   威严重套 有物理攻击力+4%、命中率+3、受冲击的概率-50%、STR+2、Con-2的效果。
   好运。

要PK穿S的统领!+速度和攻击力4%!!!!威严属性不算好的!也就是+点攻击!但防御不行,如果穿不上统领那就讲究威严吧!!

这个要看职业,一般银月和暗影的话穿威严轻比较好,因为这两个职业血薄防御又不高但敏捷度高机动性好,所以用轻装来提高回避率和敏捷度那是如虎添翼。而人类鹰眼本身机动性能就不好,跑的也慢,敏捷度也低,不过相对银月和暗影血要多防御要高,穿轻的也提高不了多少敏捷,所以鹰眼的话索性穿重装来提高防御力来的更好。 你可以根据自己的喜好来选择,最主要是看你什么职业。

威严重是比较垃圾的了,换套塔鲁重吧.塔鲁重加攻击速度.

弓一般是穿轻装的,目的是提高回避能力,适合于银月和黑弓 不过如果是人类鹰眼,本身回避就不高,穿威严重也不错,毕竟重装高防,而且威严抗晕;不过威严轻+8%的弓攻击力就享受不到了 当然你狠有钱就换S咯,PK穿S重装不错的