剑舞A装问题

最适合剑舞的重装以及武器是什么?谢谢!

全部回答

    看你喜欢什么类型的剑舞了,我有个剑舞没事换着文身玩,有2套选择,首先是加4双大马和加4双KBK,第一变态攻击型,穿威严套,减4敏捷加4力量。2是高攻击速,穿塔鲁,减4体力加4敏捷。
  武器拿啥我不用说了吧,还有个就是平均型,(我现在pk就是用这样的)我穿的是梦靥一身,加8双kbk,加4力量减4敏捷。  攻击在1300左右,防御1200多,血带状态加cp在7600左右。
  记住剑舞pk毕竟是辅助````单pk自然很厉害,不过在群p的时候要保持自己不死就好。毕竟不是杀人的职业。最好再弄个灵魂弓,剑舞经过测试拿弓pk很厉害。爆一下能爆哭你。我拿灵魂攻击在2000左右。
  爆巫师一下1700+。  战士在1000左右,刺客1200-1300。反正剑舞总体来说pk还是很厉害地~~~~。

    武器一定是双大马了, 衣服嘛我觉得首选威严重套装.次选塔鲁. 威严:上下连体的盔甲。装备后不能穿下衣。与威严头箍, 威严手套-重装用,威严靴-重装用一起装备时有物理攻击力 +4%, 命中率 +3, 受冲击的概率 -50%, STR+2。
   Con-2 的效果。 塔鲁:上下连体的盔甲。    装备后不能穿下衣。与塔鲁帽,塔鲁手套-重装用, 塔鲁靴-重装用一起装备时有物理攻击速度+8%, 负重限制 +5759, 中毒/出血的概率 -80%, STR+2, CON-2 效果。
   因为剑舞不顶怪 血量稍微去掉点问题不大.尽管塔鲁加8%的攻击速度挺另人喜欢但是怎么说他也不是顶的.还不如一步到位.就穿威严. 。

KBK+大马双刀 要+4 然后梦重一套 无敌JW了