启动困难

冷车近期每天第一次启动会出现起动困难(要发动两次),热车都不出现该症状,请大家帮忙。

全部回答

什么车你也不说,要猜吗?检查一下汽油泵,因为不存油 。

应当将离合踩到底,过一两秒再打火。

检查氧传感器和空气流量计是否过脏,清洗干净看看效果如何。

新车这种情况多与使用有关。现在天气热,开空调后水温更高,停车后不要立即熄火,怠速几分钟后再熄火,可能会好些。平时行车尽量将发动机转速保持在2000转及以上,避免节气门、怠速阀等处沉积赃物过多。

车有多久了?是电喷的吗?机油新换有多久了?火花塞清理了吗?,,,,,,,,?

he 和你用的机油有关系.我 建议你换艾壳牌润滑油.用上它就可以决解你的冷车启动困难的现象.良好的低温启动性,在-45oC 环境下,仍能正常发挥其作用功效。 这就是 艾壳润滑油10大功效之1 .朋友你要试的话请与15910238319陈女士联系