宾利价格是多少

全部回答

Arange R 368万 Arange Red Label 348万 欧陆GT 288万

    车辆型号 飞驰6。0五座 净车报价 包牌报价 2980000 3234700  市场价格(¥)  市场优惠  备选颜色 银灰 金黄 青春绿 贝蓝 芒果黄 雅典白 幸福红 玉石绿 爵士蓝 金驼  相关说明 本网站提供的以上信息仅供参考,具体以实车及经销商确认为准!如有差错,恭请揪错!  最大功率(kw) 559。
    7/6100  最大扭距(nw) 650/1600  升/吨功率(kw)  点火方式 电子点火  供油方式 电子燃油喷射  加速时间(s) 5。
    2  发动机 6升W12汽缸双涡轮增压发动机  油耗(l/100km)  整备质量(kg) 2457  满载质量(kg) 2940  变速箱 六前速自动变速箱  前后悬挂 气压弹簧的电子制动系统  转向系统  制动系统  轮胎规格 19??幅合金运动轮毂  安全防盗 电子防盗系统  功能配置 卫星导航仪 电子自动调节悬挂系统 可选购的电视调谐器 高级12声道音响系统 电脑调节悬挂系统 独立区域恒温空调系统  其它配置 雷射音响系统 高级12声道音响及6碟 全真皮及顶级木饰装饰 不锈钢镀面踏板及脚踏 五座位豪华车箱配置  配置区别  车型介绍 欧陆 全新的欧陆传乘了宾利完美无瑕的贵族轿跑车血统:气质高贵而脱俗;材质精选而完美;做工精湛而考究,每一个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气——宾利的DNA:那就是英式传统、经典设计、传奇色彩和含蓄自信的绅士风 。