邮政储蓄卡密码输入错误!!

本人现是大一的学生,前几天在邮政 ATM 机取钱时由于一时不小心密码输入三次错误!我该怎么办?

全部回答

若吞卡,带上你的身份证及相关的卡资料去吞卡处取卡 没有吞卡的话,带上你的身份证及正确密码去邮局解锁就可以了 不知道密码那可就得挂失了

绿卡被ATM机吞吃时,储户应及时与ATM所属的邮政储蓄网点联系,并于次日持该卡的客户凭条和身份证、活期存折到ATM所属的邮政储蓄网点办理领卡手续。为保护储户利益,三日内未领取,该卡将被集中销毁。

卡被吞了,要是这样你可以凭本人身份证到你吞卡所在的邮局办理取卡.如没吞卡,先可在第二个工作日试一下能否自动解锁;不然到柜台解锁,记得密码不收费.

是不是卡被吞了,要是这样你可以到你办理邮政卡的地方去取卡.