非正规组织单位就业加的是什么金

我朋友的单位室属于非正规组织单位就业,但是不是很清楚是加几金的,她老板只说加三金,这三金是另外加的不在工资里扣的,还说门诊的什么的都可以看的,一开始我朋友以为是加小城镇保险,后来就准备辞职了,但是到后来老板就说他们单位不是交小城镇保险的,交的是三金,但是觉得很奇怪,如果是加三金,那为什么不在自己的工资里扣个人部分呢?有哪位朋友能告诉我,到底是交什么金吗

全部回答

你好! 我觉得应该是意外伤害金吧? 他办理三金之后,没有给你什么东西吗?比如医疗保险手册