女性也会射经?如何射?

请问女性也能射吗? 那射出来的是什么? 也是像男性一样喷出来的还是慢慢流出来的。如过能,那是要怎么才能发生,是要在高潮中吗?还是高潮的高潮中才能射?

全部回答

    女性在性高潮期也会出现类似于男性“射精”的现象,需要解释一下的是女性“射精”现象,从实验录像中观察到所谓的“精液”是从尿道中射出的粘液,但化验证实它绝不是尿液,当然亦不同于男性精液,而类似于尿道腺的分泌物。
  令医学家至今不解的是,女性并无男性用于贮存精液的精囊一样的器官,那她的“精液”又集中贮存于何处呢?目前的假说是在性反应过程中,尿道腺的分泌物集中于中后段尿道,性高潮时随着会阴肌群及尿道平滑肌的收缩、尿道外括约肌的舒张,分泌物少的女性只是流出尿道口,而分泌物极多的女性则会喷射而出,这种情形称之为“女性高潮射液”可能更为恰当。

女人在高潮的时候会有爱液的,就是了