融通新蓝筹——怎么处置它?

一直表现不错的好基,可是我买了没几天就遭遇大比例分红,这两天“温”了,好机会就这样错过了,大盘涨了好几天,我还赔钱了呢,扼腕~~ 不知道它还要温多久,大家给我出出主意,这么处置这支基呢?

全部回答

    融通新蓝筹基金一直以稳健著称,历经熊市和牛市的考验,在大盘下跌和上涨过程中都表现出优异的盈利能力和风险控制能力,屡获殊荣,有“中国最具持续稳定回报能力的基金”之称。2004年4月,融通新蓝筹荣获“晨星(中国)2003年度最佳配置型基金”提名;2004年8月在“首届中国基金金牛奖”评选活动中获得“中国金牛基金”称号;2006年3月获得“理柏中国基金奖2006”唯一的三年期稳定回报基金奖;2007年7月获得“2007年钻石基金”奖殊荣,2007年8月又被《证券市场周刊》评选为“2007年第三季度十大值得关注的选股型基金”。
    《证券时报》2007年8月16日 基金拆分后,净值归1,许多新的申购资金涌入,基金规模变大了许多。等于不用调仓换仓就可以筹到资金重新布局,发掘有潜力有价值的股票,优化持股结构。
  拆分后会有一段时间基金净值增长较慢(规模扩大了),但后续会有持续增长的劲头。如果拆分后遇到股市回调,该基金会因为新资金的涌入而分散了风险。   给它点时间,相信它会赶上耒的,供参考,。

扩募后就要再建仓,所以短期就不要指望有太高的涨升啦;但中长线来看,随着蓝筹股价值挖掘与再造,应该会有个良好的前程的,呵呵~

买了就持有吧,这只基金不错,应该会有很好收益的,再好的基金也不可能总是涨涨涨.....

不能割肉出局呀,现在局势不稳,等有收益时在看看是否杀掉。