小时候男生得过急性肾炎,还会复发吗?会影响夫妻生活吗?

我的男朋友小的时候,初中的时候,患过急性肾炎,住了半年的医院,已经完全治好了,现在我们在一起,还没有发生过关系呢,但是我不知道,以后这会不会影响我们的生活,还会复发吗?或者是他身体会很虚弱呢?请大家帮帮忙

全部回答

不会影响你们的生活,和正常人一样,但是,也要注意保护肾,不要着凉,多吃些易肾食品。

    1。肾炎可以结婚,但是在治疗期间禁止怀孕; 2。肾炎在非治疗期间,如果尿蛋白超过两个“加 号”,或24小时尿蛋白总量大于1。5克,以及血压高于正常绝对禁止妊娠,也不能意外怀孕。
   3。肾炎在停药后,如尿蛋白微量到一个加号,24小时尿蛋白总量在1。0克左右,血压正常,可以考虑在肾科医生及妇科医生指导下,安排受孕日期,但在定期监测血压,水肿,尿蛋白,尿红细胞及肾功能等相关指标。
    如某些指标超过正常药物治疗效果不好,应立即终止妊娠。 4。肾炎在停药后一年以上,病情稳定,尿蛋白,血压正常,可以怀孕生小孩。但仍然要定期到医院检查相关指标。 5。
  肾炎病人在婚后,夫妻生活对女病人影响不大。女病人主要是防止尿路及生殖系感染,感染本身会加重肾炎。   6。以上是指肾功能正常的情况。如是肾功能不正常的慢性肾炎,根本无须考虑生小孩,否则有生命危险。
   以上内容是我个人多年的临床经验,绝非网上下载的资料 。