所提问题,要多长时间才能回答??

全部回答

问题只要通过审核,发表出来,就可以回答了 一道题目最多有15天有效期限.在该期限内,提问者可以采纳回答. 如果增加悬赏的话,每增加一次,额外给予15天的有效期限,从增加悬赏那天起计算.

你好 问题一旦通过审核发表,就在问答页显示 网友们就可以回答 至于问题有难有易 未必一发表就会得到回答 也可能到有效期结束也没有回答 可以经常问题补充和增加悬赏来吸引回答

  只要发表了,有人看到就可以回答了。对于答题者,看到问题即可回答。