今天能加吗?

今天能加融通新蓝筹吗?

全部回答

  我看还是不要加。原因: 1。大盘涨了230多点,现在买入净值肯定高 2。现在大盘以逼近前期高点,有回调的要求,现在买入,风险高 因此,建议再等等。我现在仅30%仓位,也很想在进点,我选择再等待。
  请三思,祝您发财。 另:对于低风险、收益稳定的基金,比如货币基金和短债基金,不用选择时机,越早买入就越早享有收益;对于股票型基金或配置型基金,由于持有较多的股票,受股市影响大,应选择时机进入。

    1。基于基金的长期投资策略,如果你现在空仓,属于建仓期间,建议任何时间都可以加,但首次投入资金建议最多不超过总资金的50%; 2。如果已有其他基金,打算换仓,那么建议近期以赎回原有基金为主,等到大盘调整期间,再加仓该基金。
   3。如果是有剩余资金准备增加投资,那么,可以耐心等待、观望。   4。建议不要把所有资金投入到一支基金上面,也不建议过于分散,要看你的资金量而定,一般5-10w资金分3-4支基金为上。
   5。注意基金组合的配置,并配合个人承受风险的能力,加以组合。

不要加,能会被套的危险.

我很负责的告诉你,加!

今天大涨,如果加的话,成本会高点,但只要看好后市,还是可以投资的.只是炒短线,可能会被套的危险.

可以加嘉实稳健,今天云南铜业停牌,明天可能补涨!! 仅供参考......