急.大家帮帮忙,快

我今天早晨用了测孕纸,结果出现一条红色线(是靠近最底下的那条红线显示了),而不是上面的红色线,上面的好像就显示一点,基本上看不到,请问,这是怀孕了吗?? 人家不是说只显示上面的红线才说明没怀孕吗???我好担心呀,知道的,帮帮我,给我解释一下,谢了.

全部回答

    要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。
  这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。   1。检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
   2。检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。 3。检测结果的判断: 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。

上面原来有一条。。 如果后来再有一条就是怀孕了。。

出现两条线,才表示怀孕.

测孕纸都有详细说明的,你那种情况应该是产品问题,不做蜀的,重新买个试试看~

试纸有问题.再换张.