夕阳红

妈妈既有风湿又有类风湿该怎么样治呢?他现在手腕痛,打封闭行吗,打红花好用吗

全部回答

我周围的风湿病人是吃中药的 身上有血络不通的地方 吃中药可以打通 但是时间长, 而打封闭也是一个暂时的办法 还是应该从里治

    现在风湿病是全人类医学界的一大难题,没有什么可以完全治愈的方法,只能是缓解。打封闭可以暂时缓解,我找了几种生活中容易找到的药,不妨一试:1。墨鱼干(带骨)两只,陈酒200毫升。
  同炖熟,食肉喝汤。每日三次,连食数日。治风湿性关节炎。2。芝麻叶30克,水煎服。常饮,可治慢性关节炎。  3。水蛭30克,干草6克,焙干研末。每天2次,每次1-2克,湿开水冲服,可治类风湿关节炎。
  4。丝瓜络500克,泡在500克白酒中,每天2次,每次15毫升,治关节炎。5。扁豆根15-20克,水煎服,对风湿性关节炎疗效显著。6。第天服蜂王浆400毫克,连服3-6个月,治顽固性风湿关节炎。
    7。初伏、中伏、末伏的第一天上午8时至下午4时,用青麻大圆叶包裹痛疼处。坐在太阳的强光下暴晒,而后取掉麻叶。病情较重者,明年再用此方法,可愈。