怎么才可以把文章分段

我写了一篇文章,但是我没有分段,我现在应该怎么做才可以把它分成一段一段呢?

全部回答

    你好! 如何修改已发表的文章 如果对发表完的文章要作出修改,可以用如下方法。 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
   第二步、在需要修改的文章的中点击文章左下的“点击此处查看原文”打开文章。 第三步、打开文章后,点击文章下方的“编辑”项编辑文章。   第四步、开启文章编辑框后,和写文章的方法相同编辑文章(●注:在编辑框上可以看到“字体”、“大小”、“段落”等编辑选项,可根据自己的需要选择设置),编辑完成后点击“保存文章”。
   系统信息“文章更新成功”。 回到博客首页观察到文章得到了修改。 还有另一种方法修改,如果文章很难找到,可以通过“管理博客”中的“BLOG文章管理”找到要修改文章。   首先,点击进入主页上方的“管理博客”。
   点击进入“ BLOG文章管理 ”。 进入“BLOG文件夹”中的“文件夹”项,你的所有博客文章都可以在这里找到并管理。 在“文件夹”中找到要修改的文章,点击文章条目右侧的“操作”中的笔状功能键打开文章编辑,编辑方法同上面第四步起。

在文章管理中 点该篇文章的 编辑 键 然后你就可以修改分段了

可以啊 写的时候有文章的排版啊 你只要选中就好了 或者简单一点 你可以直接用回车键就好了啊