胜龙复出,再为大家排忧解难!

  本人是胜龙团队的一名分析师,愿意为所有散户股民排忧解难,而且我非常喜欢爱问知识人这块圣地。大约几个月前,我因为人生大事离开了爱问,如今我再次来到了爱问知识人和大家学海遨游,为大家排忧解难。每逢周五晚上和周六\周日全天我都回在线为大家排忧解难,大家可以直接提问,也可以短信联系,我一定会热心与耐心解答大家的问题的。
  同时也欢迎各路分析师与网友与我切磋技艺。在此,我感谢清泉老师曾经的指导与各位网友朋友的支持。 祝愿大家:财源广进! 胜龙股票分析师 8。
  19。

全部回答

你是精业胜龙公司的?太好了!小季可安好?(台湾的季松年总经理) 李淼女士还在吗?请代问候!五星版软件开发如何了?你们还在凯旋大厦吗?有时间请多联系。

看来爱问专题中只有股票专题是江山代有人才出啊,藏龙卧虎。

您好!请问下酒类个股行情大多数受什么因素影响的呢?这个板块后市如何?顺便帮我分析下600519,000858,000869,000568.谢谢!!

非常高兴,又多了一位老师! 欢迎您!

000983调整了这么久,后市如何?

人生大事? 估计是脱离了党组织——光棍党 呵呵,不过还是 欢迎,欢迎,热烈欢迎! 以后多多指教!