太仓市镇区居民办理公交卡方法是怎样的?

全部回答

    1、如果是普通市民办理公交卡,需要到公交便民服务中心或者到太仓信息港办理。   2、如果是70周岁以上的老年人,可持本人居民身份证及复印件、一寸彩色近期免冠照片(红底),到户口所在地的居委会或公交便民服务中心办理。
     3、长期居住在本市的非本市户籍老年人办理公交高龄卡时,需出具《江苏省居住证》及复印件或所居住的村(社区)出具的居住一年以上的证明。     为确保高龄卡的正常使用,太仓市公交公司工作人员提醒市民,公交高龄卡只限申领者本人使用,不能转让、转借、冒用。
  凡被转让、转借的公交老龄卡,公交公司经查实后有权收回,同时取消转借转让者的免费乘车资格。