中国美国潜艇里有女兵吗?

我看过一个美国电影,里面说潜艇里有女兵是不吉利的.所以想问问.

全部回答

    呵呵,太简单了吧。肯定没有!你想象下潜艇里的生活就明白了! 潜艇里分为春夏秋冬四个季节,冬季舱温度也有23度。夏季舱也就是轮机舱温度超过50度了,而且特别潮湿。潜艇内部空间极其狭窄,而且每天需要繁忙的工作十多个小时。
  这种环境下,女兵不容易适应。而且国家法律规定女性不允许从事艰苦的高强度体力劳动。  而且男男女女的挤在狭窄的铁筒子里容易出问题,不好管理。还有就是潜艇是一个特别危险的职业,国家出于保护一般禁止女性参加危险工作。
  所以世界各国都没有女兵上潜艇的先例! 你说的禁忌是来自俄罗斯海军,不是美国海军。俄罗斯不但不准女兵上潜艇,甚至不允许妇女参加潜艇的建造!这个原因好象是由于过去沙皇时代一条妇女上艇后的潜艇出事故,后来就成为古老的禁忌。
     扯远一些:俄罗斯海军是世界上最迷信的海军,除了女兵不能上潜艇,还有新兵必须喝一大碗海水。过生日要扔到海里三次然后才喝酒。

中国好像有吧

可以肯定的告诉你,没有,中美海军潜艇部队都没有女兵

目前,尚无可靠资料证明中国有潜艇女军官及女兵.一张照片不能说明什么,登上潜艇的女军官照张照就一定是潜艇女军官么?未必吧?

目前中美两军潜艇的固定编制上没有女性,但如果执行某种科研任务的话,是有可能的。

这里有张照片 自己看看吧