关于华安优选基金

我是用工行网上银行买的华安优选基金,余额什么时间能到帐?

全部回答

一般是公布确认比例以后的当天或第二天

华安公司故意的,占用我们的资金。让钱生小崽的,可恶的家伙

    唉,今天华安基金公司刚发的通知,说要延迟,起码要到20日了,5555。我本来还想加仓的今天,没戏了。不过份额已经出来了,比例只有13%左右,具体通知如下: 关于2007年8月15日开放式基金交易确认的提示 华安基金 2007-08-17 访问次数 26227 华安基金管理有限公司 关于2007年8月15日开放式基金交易确认的提示 鉴于华安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)在2007年8月15日进行华安策略优选股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)集中申购,且广大投资者申购踊跃,本公司未能在次日(即8月16日)及时向相关代销机构发送当日其所代销本公司开放式基金的交易确认数据。
    受此影响,2007年8月15日在相关代销机构进行开放式基金交易的投资者进行交易确认查询和当日成交基金份额可赎回的日期均顺延至下一工作日(即8月20日)。 投资者可登录本公司网站( )或拨打客户服务电话(40088-50099)咨询相关情况。
   特此提示,并对由此给投资者带来的不便深表歉意。   华安基金管理有限公司 二○○七年八月十七日 。