如何删除(编辑)已经在爱问上传过的共享文件?

我在爱问上传的资料里有一个不合适,想删除,但是我没发现能进行删除(编辑)的按纽呀,怎么办呢?\ 另外,我觉得对文件的大小限制不合理,当时我准备上传整个视频文件大约380MB,,最后只上传了它的片头,太对不住下载的朋友了.

全部回答

关于这个问题是这样的 上传的资料 限制大小为30MB 如果过大,只能分卷分成小文件上传 你自己不能修改,删除,包括修改下载所需要的积分 你只能再次上传…… 如果你真的想要资料删除 只能联系编辑进行修改,删除 联系编辑可以直接发消息给他,或者发邮件,或者点击网页最下面的意见反馈