关于厨房垃圾桶的问题

请问那种外面是不锈钢,里面是塑料的垃圾桶好不好的,要多少一个

全部回答

厨房的垃圾桶不必要太好的,买一个小点的塑料废纸篮就成,既便宜又实用。用的时候先放一个用过的塑料袋贴在篮的内壁,可很方便放进废物,倒垃圾时,把垃圾和塑料袋一起丢掉即可。

是的是的。楼上的仁兄说地对。一个纯金的垃圾筒与一个塑料的在用途上没有任何差别,自由市场买一个塑料筐或桶,里面套一个塑料袋就挺好。过日子还是以实用为主。

楼上的说法不完全对 对生活讲究的人,怎么会对细节马虎呢 小小垃圾桶,也可以看出大学问啊 你说的垃圾桶比较耐用 看厂家了,便宜也便宜,贵的也有 关键是你喜欢,不然真的是你扔不喜欢的垃圾的桶了