不锈钢或铜器上面出现绿色斑斑点点是什么东西,什么家用清洗剂能清洗

不锈钢或铜器上面出现绿色斑斑点点是什么东西,什么家用清洗剂能清洗不锈钢或铜器上面出现绿色斑斑点点是什么东西,什么家用清洗剂能清洗如 题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

铜器上面出现绿色斑斑点点是碱式碳酸铜,不锈钢上面出现绿色斑斑点点,如果同食盐等氯化物长期接触,很可能是氯化镍。碱式碳酸铜和氯化镍都是绿色的。不要用化学法清洗,可以用百洁布或钢丝棉(厨房用品)擦拭除去,擦拭前先喷上一些洗洁精效果更好。如果没有百洁布或钢丝棉,那就用牙膏擦拭也有效。

    这个用我们公司生产的不锈钢清洗剂可以解决这个问题 不锈钢清洗剂: 弱酸性水基液体,特别适用于不锈钢外墙装饰板及装饰条,不锈钢反应罐等表面氧化层、锈蚀等顽固性污垢的彻底清除,使不锈钢恢复光亮。
  不锈钢光亮剂可用于镜面不锈钢抛光,翻新及清洗。 ●产品特点: 1、去污能力强,能在较短时间内除去金属表面油渍、污物,且干燥后表面光亮。   2、使用安全,低泡,无毒,无刺激性,无腐蚀性。
   ●适用范围: 主要用于清洗各种不锈钢设备上的水垢,不锈钢制品加工过程的油污,以及不锈钢使用后的表面油污清洗。(注:上列设备必须是不锈钢或铝、铝合金材质) ●使用方法: 根据被清洗物的脏污程度将原液稀释5-20倍后使用。
    可采用刷洗、浸泡、喷淋、超声波清洗。 ●注意事项: 1本产品PH值呈酸性,长时间接触皮肤请带胶手套。 2。使用时如不慎误入眼睛,请及时用水冲洗。 3。清洗剂使用周期过长,会影响清洗效果,应及时补加原液或更换。
   4。本产品针对不锈钢饰面专用除垢、除油而研制,也可用于铝合金材质的除垢、除油,但不能用于钢、铁、铜制设备的清洗。   ●包装贮存: 1。包装:20kg/塑料桶 2。贮存:保质期二年,密封贮存于阴凉干燥通风处。
   联系人:叶华军 ,电话:0755-82411687 13927427196 公司网址: 地址:广东省深圳市罗湖区文锦中路1018号海丽大厦6楼 。

用醋应该是可以的,效果不好的原因可能是你清洗的步骤不对。 要先用碱浸泡,洗衣粉也行,除掉表面的油脂,然后用毛巾蘸醋擦拭,应该就可以了。

铜器上面出现绿色斑斑点点是碱式碳酸铜,用醋就可以清洗干净