手脚奇痒,是什么问题,谢谢了

请问,我老婆怀孕20周,突然间手脚总是痒,尤其是晚上,甚至睡不着觉,手脚上有 红点,也不太红,我在有的网上看可能是什么胆汁淤积症,婴儿会胎死腹中,好担心阿。去医院检查,医生 又说没事,好怕那个医生不负责任阿。各位哪位有过此经历,或者给点建议,拜托了!

全部回答

看多个好的专业医生就保险些!

要保持卫生,特别是最好保持手脚干燥,不要接触香皂洗衣粉之类.如果实在太痒可以去当地找中医大夫开一些中药来洗.不要用激素类药这样对胎儿不利.

    这个不用担心,我前两个星期也出现这个情况,所有的痒都是在晚上特别痒的。只要不去水泡就没事。产科医生也说没问题。可我不放心,我去看了皮肤科,皮肤科的医生开了几个药膏让我擦,因为药膏上都写着孕妇慎用,由于我都不敢用。
   现在我的脚好了,是因为一个有经验的妈妈跟我说,可能是我吃得太多蛋白了,于是我停吃了那些高蛋白的食物。  这两天脚痒好了。。哈哈。真开心。舒服多了。 换句话说,你太太可能平时吃的蛋、牛奶、豆浆、虾之类过量。
  引起蛋白过敏。你们可以试一下停吃这类高蛋白的食物。晚上洗完澡,最好用温水泡一下脚。这样晚上不会很痒的。祝好孕!。