搜索
爱问首页 爱问商城

请问孕妇能吃蜂蜜吗?

老婆怀孕中,问一问。如题?谢谢!

孕妇宜适量食用蜂蜜 目前是胎儿大脑发育的重要阶段,孕妇的膳食一定要保证营养均衡全面,粗细荤素搭配合理。日常饮食应该注意多样化,不可偏食,除了每餐摄取足量的蛋白质、脂肪、糖类、碳水化合物、矿物质、维生素以外,孕妇宜适量 食用蜂蜜。
   蜂蜜是天然的大脑滋补剂。  因为在所有的天然食品中,大脑神经...全部

孕妇宜适量食用蜂蜜 目前是胎儿大脑发育的重要阶段,孕妇的膳食一定要保证营养均衡全面,粗细荤素搭配合理。日常饮食应该注意多样化,不可偏食,除了每餐摄取足量的蛋白质、脂肪、糖类、碳水化合物、矿物质、维生素以外,孕妇宜适量 食用蜂蜜。
   蜂蜜是天然的大脑滋补剂。  因为在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,是益脑增智、美发护肤的要素。 蜜蜂的食物是花粉。
  花粉是有花植物的雄性器官,即雄花花蕊中的生殖细胞,呈很小的粉末状。花粉是由将近100种物质组成的天然产物。  由于蜜蜂所采的植物品种多,所以,蜜蜂酿出的蜂蜜具有高度的平衡营养和生物效应作用。
  故蜂蜜素有“长寿食品”之美称。 孕妇每天在上、下午的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。     孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。
  冬天很容易出现咽唇干燥及肺热咳嗽,可以用大雪梨1个,挖去核后与50克蜂蜜同炖,连服5-7天可获食疗佳效。如果用蜂蜜调匀适量面粉涂在面部及手背上,还有滋润皮肤、养颜美容之功效。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,我是每天必喝,可以防止便秘。

当然可以,我是每天必喝,可以防止便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啦,我从怀孕到现在每天吃,就是加在牛奶里面冲的,到现在我都没有出现便秘现象

当然可以啦,我从怀孕到现在每天吃,就是加在牛奶里面冲的,到现在我都没有出现便秘现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,而且还可以防止便秘.

可以吃,而且还可以防止便秘.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以的。

当然可以的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,肠胃不好就不要空腹喝,不然会拉肚子。

可以吃,肠胃不好就不要空腹喝,不然会拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多