男友和我在一起老是控制不了怎么办

男友一年多了,他每次只要一搂我,他下身就硬了,每次都控制不了自己,可是我还不想和他发生关系

全部回答

你是对的,坚持自己意愿,初次给丈夫,如果以后他成了你的丈夫,他也会珍惜你的,祝一生幸福!

你穿一条铁的内裤就没事了

你做得对!如果他真心爱你,就该尊重你!好女孩,把宝贵的初夜留给自己老公吧!

一年了还可以忍!~绝对好男人啊!~~ 好好抓住哦!~

别听上面那些人胡说,他们全是别有用心的,现在的社会太乱了,人人都在纵欲,也在盼着别人纵欲,你要坚持住自己,到结婚时才给他,如果他爱你,你要守候的东西,他一定会支持你的,否则拿你也没当回事,就更不应该给他了!!!!!!