急问清泉老师600151要割肉吗

清泉老师600151目前的情况要割肉吗?我的称本13.30

全部回答

    航天机电(600151)是国内唯一的卫星数据接收平台及地面数据处理站的生产基地,开发的卫星数据采储系统运用于“风云三号”和“资源一号”卫星等,航空航天概念突出。公司第一大股东是上海航天工业总公司,隶属中国航天科技集团公司,实力雄厚。
  同时,公司还积极向新能源领域进军,逐步从传统的汽车零部件加工向新能源产业转变。  控股子公司上海太阳能科技公司(占70%)是国内最大太阳能产品技术研发和生产销售公司,建造了全国第一座10千瓦太阳能电站以及全国最大太阳能设施生产新厂房,此外,公司还拟入股新光硅业。
   持有,开始反弹了,本周注意高点出货。 。