儿童趣味学语文知识

儿童趣味学语文知识、作文、识字的动画片、教学片、光盘、软件等等请教儿童趣味学语文知识、作文、识字的动画片、教学片、光盘、软件等等!或者可以从网上下载儿童趣味学语文知识、作文、识字的动画片、教学片、光盘、软件等等!

全部回答

    1奇奇玩网站上有不错的,你可以看看, 2卡酷的一款学习光盘也不错,可以买着看看 3当然未必只有多媒体的方式才可以引起孩子的兴趣。你也可以开动脑筋用别的方式引导孩子。
  比如你给孩子创造轻松愉快的学习氛围,陪他一起学习,如果不喜欢学习你不要逼他太紧,如果孩子很小可以用做游戏的方法教他知识。  自己做一些有趣的识字卡片,把英语编成小故事,给孩子读一些语言优美,内容生动的读物,和他玩成语接龙。
  。。。。。。都很好。让孩子用太多的多媒体方式学习对眼睛不太好。眼睛是前途的保障。如果小小年纪把眼睛弄近视了可就更不好了。

楼主,你的步子跨的是否大了些?孩子所在的年级段?每个年级的教学要求和目标都不相同,因此,配套的训练教材也各有侧重,千万不能揠苗助长哦.友情提醒,你可以去新华书店寻寻,也可以直接输入关键字在网上查询,还有,现在中小学教师用书都配有相应的教学光盘,可以借来一用哦.