关于印囊问题

我是一名中学生,我的阴囊有坏死的血管一样的东西突出来,不知是怎么回事,不好意思对家人说,有什么问题吗?

全部回答

别紧张,那不是坏死的血管,可能是你过去受过伤,造成血管琦型,不是血管坏死.我上大学时,曾是北京二外足球队的守门员,一次比赛中被对方踢到阴囊,赛后洗澡时发现,整个阴囊都是黑的,去北京朝阳门医院看大夫后说内有血管破裂,没做任何治疗,数日后颜色恢复正常,但明显能看到一根血管突起并琦型,其他没任何影响.你不放心的话应该去医院看看大夫,没什么不好意思的.

轻度的精索静脉曲张穿托阴囊的内裤,可以达到治疗的效果,重度的手术后都需要穿托阴囊的内裤,以巩固手术效果,防止阴囊继续下垂,目前我只知道我设计的保健男内裤专利号:ZL200420103059.5弹匣式托阴囊的内裤,对此病有辅助治疗的效果

不是的 那就是血管 暗红色 不是毛病

小朋友!从问题叙述来看,很有可能是精索静脉曲张,建议你去正规医院看医生。而不要不好意思耽误了疾病的治疗。能及时治疗康复情况就好得多,如耽误了治疗良机恐有日后生育之忧。仅供参考

我怀疑是腹股沟疝。如果不是应是附睾则正常。