求50SS地狱火和60的马任务

说下这2个任务 详细点 千G的骑术是送的么

全部回答

50地狱火的 60马任务流程是个部落版本不过基本差不多

    只说1点,地狱火任务可以不做,有技能书可以直接学。 当初我1个人在无插件的情况下好不容易一个人把地狱火任务做完,当天下FB就出了一张召唤地狱火的技能书,承蒙队友关照,给我拿了,实在浪费了。
   不推荐做地狱火任务,烦琐并且没有什么实质意义。 当你是痛苦或者毁灭SS的时候,你肯定没有强化奴役恶魔,这时召唤出的地狱火很容易摆脱你的控制,即不能完全发挥其本身的实力,相反还容易给自己造成极大的麻烦。
     当你是恶魔SS的时候,你也未必会加强化奴役,即使加了,可以说除了奴役地狱火就没什么作用了(当然,你要是对自己SOLO新版本的厄运东以及东泉的恶魔有信心的话,这天赋还是有点用的)。
  另外很显然的是,恶魔守卫比地狱火好用多了。 地狱火,当你PK时,你是在送给对手1件利器,当你下FB时,等于多了N次团灭,自己刷怪时稍微好点,就多跑跑尸体而已。     同时,地狱火不给自己任何法伤加成,不给自己任何BUFF,不能瞬招,不能吃掉,总之,不享受任何召唤恶魔的优势。
   另外,召唤地狱火需要的不是灵魂石,而是地狱火石,这玩意只能购买,40Y/个(根据你主城的声望有5Y左右的价格浮动,40Y是尊敬-崇敬时的价格)。如果你钱多的话,我不反对在没事的时候招几个来玩玩。

    40级的马是送的,60的马不是送的哦~也是要花钱的。 最简单的办法是请一位有3个任务用品的SS帮你一起做,地点是厄运西,任务是职业训练师那里接的,要做的就是杀掉厄运西的眼睛狗后在它的地方招地狱马出来,干掉它,任务就完成了,能骑火马了,骑术直接升到150,具体细节,请带你做的SS前辈指点。
    花个200G,会有热心人帮你做的。 请别人帮你做的原因是因为你没有3个任务用品,当初我自己做这个任务的时候,3个任务用品的材料费大概在500G左右,现在的话也要200~300G左右,而且前期准备时间相当长,TL、冬泉、燃烧来回跑N次,花时间花精力,所以推荐请人帮做。
     地狱火的任务是在费吾德森林接的,任务NPC在地图的中间,有条绿水沟的地方,边上就有地狱怪,就是那里了。有个小矮子会给你任务的,中间的繁琐的东西忘了,最后要你杀一个地狱火,我一人类MM50+的时候自己去做,幸好有位好心的亡灵GG帮忙,一个人的话还真不好杀。
     去西厄运,5人配置是MT+奶爸+法师+2SS。地狱火的话基本没用过,挣脱几率很大,这个东西一但挣脱了就。。。。。装备差点就被它干掉了。

术士千G马150骑术是任务完成后即可获得

    地狱火BB的任务是在FWD接的,在地图中间,大路的东边,过一座桥,有软泥怪的地方,有个NPC,最后的一步在FWD做,杀一个元素BOSS有点难度,但两个人肯定可以做。 KG马的起始任务在燃烧平原的西北角的山坡上接,具体流程网上攻略很多,需要注意的是,除了最后3个道具:黑色磁石、祷文、装小鬼的罐子(3样东西一共250G)可以不买之外,其余的任何开销都是必须的,包括那个6G的暗影药水,另外,去FWD的暗影堡最好找个同伴,等级在52以上的,到了任务NPC那里之后,你喝药进去接任务,他在那等你,这步2人做轻松的很。
    之后去TL你必须组个五人小队,至少要杀1个BOSS,拿到观察室的钥匙,然后,清掉莱斯房间进门右手的那批小怪,你的TL的任务就OK了。最后一步去EY,找个有道具的SS带你做最轻松,这步任务有两个SS的队伍最好做了。
   SS的KG马任务完成之后,你的骑术就150了,只要声望足够,你可以骑上本阵营的全部坐骑。   以上是带过本服43人完成SS的KG马任务,并且拥有四种KG马的小SS的经验之谈。