术士40级学习召唤地狱战马要多少钱?

请问大家,术士40级学习召唤地狱战马要多少钱?(请注明是否打折之后的价钱,比如主城尊敬9折)谢谢大家的帮助!

全部回答

召唤地狱是40级的一个技能,和普通技能一样价格,好象是1G多, 学了之后,骑术技能为75等级。

基本上可以说,40级SS马任务不要钱。 60级SS马任务材料费大概300G左右(现在肯定不用那么多了),自己买3个道具250G(现在还是没变,NPC真是个死脑筋,换了我肯定涨价),请有道具的SS带60G左右(现在肯定涨价了,人工成本高了)

不要钱的,只要掏个坐飞机的钱

40级的时候和ss训练师对话 给你一个任务 去疾弛城找一个ss大师 和他对话后 就会学会了

对的 不要钱 60的需要道具 不过很多老SS都有的 认识的话带你做

就是一个跑腿和NPC 说话的任务,好象是在训练师那里接.几乎不要钱. 60以后的地狱马也是个任务,不过要收集好多道具,得花不少金子.