求下SS40级以后的任务

职业任务?谢谢.

全部回答

40级的马任务不用说了吧 再就50的地狱火任务和3选1的那个任务 到了60级有千G任务 末日守卫任务

    以上篇幅过长,有些地方简述: 一,物品三选一(任务等级50-60 坐标42:44 3个任务完成后物品3选1) 1,小鬼的需求:给小鬼一块恶魔布 2,奇怪的材料:将4块腐烂的木头(铁木践踏者,铁木游荡者掉落)和4个血毒精华(被污染的软泥怪掉落)交给费伍德森林的伊普斯。
     3,巨魔的羽毛:需要沉没的神庙里那些巨魔的巫毒羽毛。加什尔、米杉、祖罗、胡库、祖罗尔和洛若尔会掉落巫毒羽毛。干掉他们。全部。 任务完成后:你可以从这些奖励品中选择一件: 灵魂收割者:拾取后绑定 双手 法杖 118 - 178伤害 速度 3。
  30 (每秒伤害44。  8) +16 耐力 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多24点。 深渊碎片:拾取后绑定 饰品 使用: 在不消耗法力值和灵魂碎片的情况下施放召唤虚空行者法术。
   "黑暗的力量被禁锢在黑色的宝石中。  " 束缚长袍:拾取后绑定 胸部 布甲 75点护甲 +15 耐力 +10 智力 装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多23点。
   装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多23点。 二,召唤地狱火 任务等级50 首先等级达到50,前往费伍德森林接任务,位置是42 44,血毒河的上面路东边。   要求找3个恶魔精华。
  (打恶魔从身上获取) 1,艾萨拉, 雷加什营地 58 21 2,诅咒之地, 黑暗之门 58 54 3,费伍德森林,加德纳尔暗影堡 35 58(需要进入暗影堡,在里面兰色的恶魔) 收集完成回到任务NPC那里,他会给你魔火,要你去找地狱火残骸,唤醒它并击败它。
    残骸的位置 45 34,建议组个队完成JY而且攻击力超强拍SS的话最多3下就完蛋。拿了任务物品去交任务可以得到绿焰碎片,副手12耐力,火焰伤害16点。学会召唤地狱火,7150经验。
  (召唤地狱火需要地狱火石在魔法材料商人那购买,召唤冷却时间是1小时)。 三,恐惧战马60 完成任务所必需的物资列表: 黑龙鳞片x35 黑铁矿石x25 大块魔光碎片x6 暗影之力药剂x10 奥金锭x3 金币x406 >>>>>>任务流程的NPC。
    虽然这个点离腐烂之痕的入口不远, 但为了接这个任务至少死一次,第一次去的朋友死个2到3次也属于很正常, 因为那里的地狱精英守卫实在是太BT了,砍你一刀的伤害在1000+, 而且那个NPC周围有4个这样的站岗,并且有一个还带着2条精英地狱犬在巡逻。
        随后,那个NPC将会给你2个任务,分别是去冬泉谷永望镇南边的暗语峡谷 杀赫达林恶魔拿5块赫达林水晶和厄运之槌东区的扭木广场里杀萨特拿15瓶萨特之血,从厄运东的后门进去SS的天下自己可以单刷,物品出的很快。
     2个任务都完成后,回到腐烂之痕交掉后,那个老头会给你一个叫压制的任务, 要求你在腐烂之痕中找到一个末日守卫指挥官。并用他给你制作的 光芒水晶监牢(灵魂碎片的样子)囚禁它。
        这一步是整个任务最难最BT的地方。末日守卫指挥官并不难找, 难的是怎样找一个周围没有其他小怪干扰可以安心囚禁它的地方。  这里,我建议, 可以到腐烂之痕南边偏东靠山的地方,那里有2个落单的末日守卫,并且周围除了 一条离的较远的地狱犬和一个恐惧魔王以外没有其他怪。
     末日守卫指挥官会战争践踏,会火雨,并且你在囚禁过程中,他只要移动, 转身甚至释放技能都会中断囚禁,所以这个任务难就难在如何使它在你囚禁它的 10秒多时间里不作以上动作。   推荐方法,找个LR,放个冰冻陷阱,冻住末日守卫指挥官,在着个期间用道具物品囚禁他,动作一定要快。
  时间掌握好了,任务超级简单。 召唤末日守卫需要恶魔雕像,魔法材料商人那购买,使用1小时冷却。

    40级的任务 直接接任务 然后去荆棘城交任务,对次话,就能骑马了 50级 地狱火的任务 自己看吧,不发了。 50级的令一个任务。 Step1: 找到小鬼: 在费伍德,血毒瀑布的北面,万能的尼比的旁边可以看到这个小鬼:伊普斯,大约坐标为41,45 Step2: 小鬼的请求: 伊普斯要你给他1块恶魔布,十分简单。
     Step3: 错误的要素: 需要10块腐木4块血毒精华,腐木可以从铁木森林的各种树人身上拿到,血毒精华可以从软泥怪身上拿到 Step4: 巨魔的羽毛 杀死神庙副本中的那6个巨魔小BOSS。
   回到伊普斯那里:奖励是3选1 灵魂收割者:双手杖:118-178 伤害 速度3。    3 44。8 DPS 16耐 法命中+1 魔伤+24 这个杖子 就是个镰刀的样子 非常帅的。
   深渊碎片:饰品,使用:使你召唤虚空行者既不需要魔法,也不需要碎片 CD很长 苦役长袍: 75装甲 15耐 10智力 火伤 23 暗伤 23 60级马任务和末日守卫的任务 。

40级妈说3句话到手~~~50级的么是FWD那里的一个地狱火的任务,还有一个拿一件袍或灵魂收割者,或者一块不费魔和岁片招胖子的石头,建议拿石头,虽然杖很好,但总要换的,袍么简直垃圾了.....60级的千G马恐惧战马任务,还有一个末日守卫任务,在诅咒之地那边~~~