求联盟SS的职业任务...

本人现在才32,别糊弄我...SS的职业任务可不就是10级的胖子 20的女人 等等...还有30级给的盔甲任务 和32给的其他任务等请详细说明所有任务...谢谢

全部回答

    10级胖子不说了,这都会做 20级魅魔不说了,这看看说明就行 30级狗不说了,这就麻烦点,不过难度不大 30+级有个任务是魔化金线血袍,准备一个金锭和一个奥法之袍,叫给NPC之后他让你去收集凄凉之地地狱火身上的一个物品(好像是),然后交给他又让你去阿拉希高地打火元素,打几个任务物品,最后都给他就可以了 35+级有个任务给几个蓝装,可以适当选择,这个任务难度并不大,在凄凉之地(SS任务好多都在这),收集几件材料,然后去找沉泥沼泽的塔贝萨,她会让你杀一个精英(40),这个37以上的SS一个人完全可以搞顶,带MM就可以。
     然后一直没有什么任务 50级有2个任务,交一块恶魔布给费伍德森林的小鬼,然后去诅咒之地,艾萨拉,费五德森林收集3个恶魔精华,到这好像会出现2个任务,一个是召唤地狱火的任务,一个是去阿塔哈卡神庙拿6根羽毛的任务,完成之后就可以了(3件蓝选1) 到60级会接到恐惧战马的任务,这个请详见下面的网址 以上可能有一些错误,不过大致流程就是如此了。

32级,好像是需要一个奥法之袍,一个金锭,做魔化金线法袍,你说那个30级的,我不知道,估计是地狱猎犬的任务,需要去湿地杀龙喉兽人,出一个东西,去阿拉希高地的海边,就是南海镇向南走的海边,一个鱼人堆了拿个东西。