股票

请问清泉老师000729\002011后市如何操作?

全部回答

    我不是清泉老师,但希望我的回答能对您有所帮助 000729该股属于饮料制造业,北京,奥运概念,QFII持股,创投概念,中证100,转债板块等板块。是筹码高度集中的庄股,注意控制风险。
  目前处于短线盘整阶段,由于量能不足,还有可能下探,但空间有限,可继续持有。  但不是最佳买入点。可关注。 002011 属于普通机械,浙江,G股概念,民营控股,小盘等板块。
  主力高度控盘,但近期大幅获利减仓。目前处于头部回落整理中,且回落有加速趋势。短线可逢高减仓,部分落袋为安。该股中期压力29。18, 短期压力25。53, 中期支撑21。  80, 短期支撑21。
  83。但不是最佳买入点,可关注。 仅供参考。