幸福的定义是什么?

大家对幸福都有不同的看法和想法。幸福,离偶太遥远,迷惘!

全部回答

幸福是一时的或一瞬间的,一般来说人实现了一间想做的事或想法就是幸福的,但是无欲无求也不是幸福的我个人认为,为你的梦想快到最后一步与成功的一刻是最幸福的,就像你想吃树上的苹果从你又这种想法到你口咬下去这个过程就是幸福!

幸福就是你永远得不到的东西.

幸福到底是什么? 每个人有每个人的幸福,我因为:1.平时没有烦恼,2.心想事成,3.身体健康,4.生活愉快

幸福就是发自内心的快乐和安详。没有永远的幸福也没有永远的不幸福,但尽力了,无悔了,也就可以了。人生本来就如此的。

一家人在一起吃顿家常饭也是一种幸福!

幸福是一种感觉,当你的一个愿望得到满足的时候,当你的状况得到改善的时候,幸福就会来临,但是,幸福是一个短暂的过程,幸福不会长久的存在,吃惯了大鱼大肉的人,是不会把吃肉作为幸福的事情的。而长期的生活困苦的人,吃到一点肉就会感到很幸福。