和老公过性生活我的阴道特别干,是什么原因?

全部回答

  一般阴道干燥多发生于老年女性,年轻女性出现这种情况是不正常的。第一你可能有性功能低下,可能是你的丈夫对你的爱抚时间过短,或者你本身对性欲从心理上不是太感兴趣,导致了你生理上出现了阴道干燥的症状。
  第二就是你本身是不是体质也比较弱,用中医的观点,因为肾主生殖,你的阴道干涩是属于肾阴虚引起的。用西医来说,可能是你的荷尔蒙有变化。你应该到医院去检查一下,通过一些常规的治疗。 希望我的话对你能有帮助。
  祝你幸福开心!。

做足前戏,做点浪漫气氛,再。。。。---俺是菜鸟

你没有性爱感觉

前戏不够

如果真正想做就不会干了。

    阴道干燥有多种原因,生育、哺乳、情绪紧张、更年期、环境变化、不充分的性前戏、阴道炎症等,都可能导致阴道干燥。在怀疑自己是否性冷感前,请先诊视自己,是否把做爱当成一种例行公事?女性性行为疼痛,曾一度被认为是心理因素所致,但根据调查,其实至少有八成以上的人是有生理上的疾病。
    要判断自己是否为心理或生哩,必须分辨其疼痛发生的地方以及时间,是阴道口的疼痛,还是在阴部深处呢?就算平常也不舒服,还是只有在做爱时才会?当一切检查都是正常,则须了解是否因为润滑度不足所致;女性在做爱时的润滑液,主要来自性兴奋时前庭腺体的分泌,因此男性们应多花点时间在调情以及前戏部分,帮助女性达到足够润滑,如果真的还是不足,则可使用市面上贩售的润滑剂来辅助。
       可以查一下阴道有没有感染炎症,如果有阴道炎,性交时大脑会产生抵触情绪,导致阴道分泌物减少。也有必要抽血检查一下性激素水平,如果确定是激素缺乏的原因,就可考虑采用激素替代治疗,这种疗法可增加阴道的润滑性。
     增长性前戏的时间不能刺激阴道分泌物的话,也可以用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂,凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用作阴道润滑剂,它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染 。