怎么换笔那里的照片?

全部回答

    你好! 新浪博客对于首页左边栏目上方的个人图片上传有要求: 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。 第一步:打开管理博客, 第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息, 第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片, 第四步:填写图片上方的所在地地址, 第五步:确定上传图片。
         对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接: 注意: 一般情况下就可以了。不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。
   谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

到您的新浪BLOG首页,登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG信息设置”,进入后看到“更改基本资料”昵称和首页的头像是在此更改,修改后点击“确定”。 按“浏览”从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片上传即可.

把笔蜡打开。然后把照片放进去就可以了