老师帮帮忙!

老师好!请问000616和601003后市还有涨吗?我被套惨了。一定要帮帮我啊,谢谢!

全部回答

这两只股票最近都有调整的要求,还是多看少动吧!

    亿城股份(000616) 投资亮点:   1、公司地产主营业务实现了在北京、天津和江苏三个投资区域的跨区域、多项目开发运营。其中,在北京区域,万城华府项目二、三期顺利按期竣工入住,在年内推出的子品牌“好山阁”在市场引起强烈反响,实现了良好的销售业绩。
     2、公司在保持适当的在建项目和土地储备规模的基础上,发挥专业能力和万城华府项目品牌优势,以合作开发方式参与了有着良好市场前景的北京晨枫家园项目;拟以收购股权及由大股东承担净地交付义务的方式取得的建国门项目,收购工作尚在进行中;报告期后,公司以合作方式参与了持有型物业项目北京CBD核心区项目的开发。
     3、在中国经济保持长期平稳快速发展的环境背景下,受城市化进程加速、因人均收入持续增长引致的消费升级换代以及人民币升值等多种因素影响,国内房地产业作为重要的国民经济支柱产业,其长期向好的趋势不会改变。
   负面因素影响:   1、公司主要经营区域北京的土地供应量不足,获取土地主要采取“招拍挂”形式,土地市场竞争激烈。     2、公司目前的资本规模相对较小,在建及储备项目的绝对数量仍然不多。
    综和评价:   公司在2006年的成长和进步也继续得到了消费者和业界的充分肯定,品牌价值不断提升,巩固了主流品牌发展商的地位。2006年公司获评博鳌房地产论坛金砖奖之年度行业贡献奖,并再度入选中国蓝筹地产企业;在2006年中国房地产品牌价值排行榜上,以品牌价值8。
    59亿元进入北京房地产品牌价值十强;在北京地产TOP10影响力企业评选中,亿城成为北京十大品牌地产商之一。公司在所在区域具有一定土地储备优势,公司未来业绩仍将有望平稳增长。
   短线回调中,继续下行空间不大,20日均线22。47有一定支撑,22元左右可以补仓,中线继续看好。   600103 短线有作头迹象,逢高先出,,19。
  5~20元补回。 供参考! 。

000616周一肯定跌,其他不敢说。

呜~~~~``我的柳钢~`也被套着~``今天跌这么多!! 追高买的我`````

持股,还能涨上去.

000616 短线多方占据主动;公司拥有在建及储备项目103.16万平方米,资产进一步向住宅开发领域集中,中线可持有。 601003 建议逢高减仓。