如何看这一问题?

养狗的说,这是个人爱好无可指责,这理由成立吗?

全部回答

   不成立,爱好应该是建立在责任下的爱好, 狗主不管狗,政府管不了狗,呵,可笑的是,狗问题到今天都解决不了,朋友,我建议你去领养头豹子,别说狗见了尿裤子,说这话的狗主闻到这味也得尿裤子,每天你就牵着这宠物在他们家门口溜达,他抗议,你就说:爱好。
   呵,现在就是有那么些人极端的自私,有的人爱自己的宠物称呼其为"孩子",那这就好办了,在街上当你看到这些小东西排便时,你放大声了喊,"这是谁家孩子,这么没有教养,随地大小便,大人也不管管"! 。

当然不可以. 如果他只是在山区,在自己的院中养当然没有问题.但在城市中政府有权对任何影响人民生活和休息的事或物进行管理.

养 狗 养 久 了, 他 即 是 不 带 狗 也 有 狗 气 味, 别 人 敬 而 远 之, 狗 主 人 竟 全 然 不 知!

本来就没有必要指责,管制就是了。

养宠物应该是个人爱好问题..........................

在一定范围内,很有道理!