为什么说坏女人也是一所学校

全部回答

有种说法是这样的,女人对男人叉开大腿的同时,不仅敞开了肉体 的大门,同时也敞开了灵魂的大门,男人的灵魂进去进修之后变的 更糟糕了,这个女人就是坏女人,所谓,小弟送进门,修行在个人. 慢慢学吧,其实不分好坏的.

坏女人会通过惨痛的教训 教你如何明辨是非 吃一堑,长一智.

现在我在学习怎样做坏人. 汗. 我想学校里应开一门课.教人怎样做坏人.到社会上才能适应.比如.我现在就要做坏人.才能过的下去.不是太坏的.只要自保就可以了,.

吃一堑,长一智. 当然也可以博采众长,呵呵.好和坏都是相对的.管她那么多,反正只要自己不坏而且能分清是非就行了.

意思是说,这个学校里集中了各式各样的坏女人,如果不好好学习,你就快成好女人了。

意思就是 坏女人会通过惨痛的教训 教你如何明辨是非